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Milanesini segnaposto

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Milanesini segnaposto
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Di:
  1. In una ciotola capiente inserire il burro, lo zucchero, la scorza di limone, l’uovo e amalgamare bene tutti gli ingredienti sbattendo con una frusta. Aggiungere il sale, la farina e impastare velocemente fino a formare un panetto. Coprire il panetto con della pellicola trasparente e mettere in fresco per almeno 1 ora.

  2. Stendere l’impasto a uno spessore di circa 7 mm su un piano leggermente infarinato. Ritagliare delle stelline e distribuirle su una teglia foderata con della carta da forno.

  3. Spennellare bene i biscotti con del tuorlo d’uovo sbattuto e spolverarli con della granella di zucchero. Cuocere in forno preriscaldato a 175°C per 10-12 minuti circa.

  4. Sfornare e lasciare raffreddare.

  5. Disegnare e ritagliare delle code di comete di carta, scrivendo su ognuna il nome di un commensale.

  6. Spalmare metà dei biscotti con la confettura preferita, posizionare la coda di carta con il nome e richiudere con un biscotto uguale.

Milanesini segnaposto

RSI Ricette 08.12.2021, 10:32