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Millefoglie di patate con verdure e pesto

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  1. Pelate le patate, le carote e spuntate le zucchine.

  2. Tagliate le patate a fette sottilissime, le carote e le zucchine a rondelle.

  3. Lavate e asciugate il basilico, mettendo nel mixer i pinoli, poco sale e olio.

  4. Cominciate a lavorare con il mixer fino a ottenere una crema.

  5. Oliate e foderate con pangrattato uno stampo da plumcake.

  6. Alternate a strati le verdure salando leggermente, e aggiungendo ad ogni strato un velo di pesto, ogni volta pressate bene con le mani.

  7. Continuate gli strati fino ad esaurimento degli ingredienti, su l'ultimo strato, dopo aver spalmato in superficie il pesto, ricopritelo con semi sesamo tritati finemente con un mortaio.

  8. Cuocete in forno preriscaldato a 180°C per circa 25 minuti e sfornate e fate intiepidire.

  9. Tagliate il millefoglie di verdure a fette e servitelo con la crema di basilico.

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Millefoglie di patate con verdure e pesto

RSI Pentole volanti 11.08.2022, 14:20

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