Sbattere 2 uova, aggiungervi 2 dl di latte, un pizzico di sale e 1 di noce moscata, 20 g di formaggio grattugiato e farina quanto basta per ottenere un composto piuttosto denso.
In una padella antiaderente far sciogliere 20 g di burro e rosolarvi ¼ di cipolla tagliata a fettine sottili.
Quando la cipolla sarà ben rosolata, versare in padella il composto con le uova e lasciar cuocere 10 minuti per parte.
A cottura ultimata, lasciar scivolare la frittata su un tagliere e tagliarla a listarelle sottili.
In una pentola, far bollire 1 l di brodo di carne.
Per comporre il piatto: sistemare le listarelle di frittata in una zuppiera, versarvi sopra il brodo di carne ben caldo e condire con 40 g di formaggio grattugiato.
Puntata del 17.02.2015 con Alan Rosa
RSI Food 17.02.2015, 17:10
Ricetta in breve del 17.02.2015
RSI Food 18.02.2015, 12:51