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Minestra di frittata

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Minestra di frittata
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Di: Alan Rosa
  1. Sbattere 2 uova, aggiungervi 2 dl di latte, un pizzico di sale e 1 di noce moscata, 20 g di formaggio grattugiato e farina quanto basta per ottenere un composto piuttosto denso.

  2. In una padella antiaderente far sciogliere 20 g di burro e rosolarvi ¼ di cipolla tagliata a fettine sottili.

  3. Quando la cipolla sarà ben rosolata, versare in padella il composto con le uova e lasciar cuocere 10 minuti per parte.

  4. A cottura ultimata, lasciar scivolare la frittata su un tagliere e tagliarla a listarelle sottili.

  5. In una pentola, far bollire 1 l di brodo di carne.

Per comporre il piatto: sistemare le listarelle di frittata in una zuppiera, versarvi sopra il brodo di carne ben caldo e condire con 40 g di formaggio grattugiato.

Puntata del 17.02.2015 con Alan Rosa

RSI Cuochi d'artificio 17.02.2015, 17:10

Ricetta in breve del 17.02.2015

RSI Cuochi d'artificio 18.02.2015, 12:51