antipasti

Mini club sandwich di panettone

  • Inverno
  • Aperitivo
  • Natale
  • Cena di_gruppo
Mini club sandwich di panettone
  • RSI
Di: Carlotta Moretti
  1. Tagliare i panettoncini orizzontalmente ottenendo dei dischetti di circa 1 cm di spessore e tostarli in forno.

  2. In una ciotolina preparare la salsa rosa mescolando la maionese con il ketchup e un pizzico di paprika; eventualmente, aggiustare di gusto con un pizzico di sale e una macinata di pepe.

  3. Comporre il club sandwich partendo da una fettina di panettone tostata, spalmarvi la salsa rosa, quindi appoggiarvi 1 fettina di roastbeef, 1 fettina di pomodoro e i germogli.

  4. Da ultimo, completare con il secondo disco di panettone, spalmato anch’esso con un po’di salsa, e infilare uno stecchino per tenere unito il tutto.

Ricetta in breve - Aperitivi natalizi

RSI Cuochi d'artificio 19.12.2017, 10:48