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Mousse panna e cioccolato

Mousse panna e cioccolato
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  1. Inserire i biscotti in un sacchetto e polverizzarli con l’aiuto di un mattarello.

  2. Sciogliere dolcemente a bagnomaria il cioccolato a pezzetti e 100 ml di panna.

  3. Una volta sciolto attendere che il cioccolato si raffreddi (per velocizzare riporlo 5 minuti in frigorifero).

  4. Montare i restanti 300 ml di panna e aggiungere delicatamente metà della panna montata al cioccolato sciolto.

  5. Inserire la mousse al cioccolato e la panna montata in due sacchetti di plastica per uso alimentare.

  6. Alla base di ogni bicchiere inserire un fondo di biscotti sbriciolati, sovrapporre uno strato di panna montata e uno strato di mousse al cioccolato. Formare di nuovo gli strati di biscotti, panna montata e mousse al cioccolato. Riporre in frigo e servire fredda.

  7. A piacere decorare ogni bicchiere con una ciliegia fresca o sciroppata.

02:18

Mousse panna e cioccolato

RSI Food 08.12.2021, 10:32

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