dolci

Occhietti di zucchero

occhietti di zucchero
Di: Patrizia Rennis 
  1. In una ciotola montare con delle fruste l’albume a neve ferma.

  2. Aggiungere gradatamente lo zucchero a velo mescolando bene fino a ottenere un composto liscio, non troppo liquido e non troppo secco (a seconda della grandezza dell’albume è possibile usare meno o più zucchero a velo di quello indicato.

  3. Mettere un foglio di carta forno su piano di lavoro.

  4. Inserire la glassa in un sac à poche o un sacchetto di plastica. Tagliare l’angolino del sacchetto creando un buco piccolo. Fare fuori uscire un po’ di composto creando dei tondini della grandezza desiderata.

  5. Lasciare asciugare fino a che non saranno induriti, almeno 3 ore.

  6. Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria. Intingere uno stecchino nel cioccolato fuso e disegnare le pupille sugli occhietti di zucchero.

  7. Lasciare asciugare il tutto per almeno 3 ore.

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