antipasti

Omelette del Barbiere

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Omelette a Siviglia 2
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Di:

Per preparare la salsa:

  1. Lavare gli champignon, affettarli e rosolarli a fuoco vivo in metà del burro con sale e pepe.

  2. Versare il fondo di cottura di vitello e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.

  3. Passare al setaccio e sbattere con il resto del burro e il marsala.

  4. Tenere al caldo

Per preparare le omelette:

  1. Tritare grossolanamente ⅓ del foie gras, affettare i tartufi, tagliare in 4 piccole fette il restante foie gras.

  2. Sbattere le uova e versarle in una padella molto calda contenente il burro che comincia a friggere, muovendo la padella di tanto in tanto per scollarle dai bordi.

  3. Dopo 1 ½ minuti di cottura, cospargere di foie gras tritato e della metà dei tartufi, salare, pepare e continuare la cottura per altri 2 minuti, controllando che le uova non si rapprendano del tutto.

  4. Arrotolare l’omelette ancora morbida, disporre su in piatto da portata preriscaldato e tenere in caldo.

  5. Nella stessa padella far cuocere le 4 fette di foie gras per 30 secondi da ogni lato, salare e pepare, quindi disporle sull’omelette e ricoprire il tutto con lamelle di tartufo.

Servire subito accompagnando con la salsa al marsala.

Episodio 1 - Omelette a Siviglia

RSI Food 15.10.2018, 09:00