Per preparare la salsa:
Lavare gli champignon, affettarli e rosolarli a fuoco vivo in metà del burro con sale e pepe.
Versare il fondo di cottura di vitello e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Passare al setaccio e sbattere con il resto del burro e il marsala.
Tenere al caldo
Per preparare le omelette:
Tritare grossolanamente ⅓ del foie gras, affettare i tartufi, tagliare in 4 piccole fette il restante foie gras.
Sbattere le uova e versarle in una padella molto calda contenente il burro che comincia a friggere, muovendo la padella di tanto in tanto per scollarle dai bordi.
Dopo 1 ½ minuti di cottura, cospargere di foie gras tritato e della metà dei tartufi, salare, pepare e continuare la cottura per altri 2 minuti, controllando che le uova non si rapprendano del tutto.
Arrotolare l’omelette ancora morbida, disporre su in piatto da portata preriscaldato e tenere in caldo.
Nella stessa padella far cuocere le 4 fette di foie gras per 30 secondi da ogni lato, salare e pepare, quindi disporle sull’omelette e ricoprire il tutto con lamelle di tartufo.
Servire subito accompagnando con la salsa al marsala.
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Episodio 1 - Omelette a Siviglia
RSI Food 15.10.2018, 09:00
https://www.rsi.ch/s/703472