In una ciotola sbattere le uova e lo zucchero, aggiungere il latte e il burro fuso.
Unire la farina e il lievito setacciati, un pizzico di sale e mescolare bene fino a che il composto non sarà omogeneo.
Scaldate una padella antiaderente a fuoco medio e ungerla leggermente con dell’olio di semi.
Versare un po’ di composto con un mestolo formando un tondo.
Cuocere il pancake un paio di minuti, quando si formeranno delle bollicine, girarlo con l'aiuto di una spatola e cuocere anche l'altro lato.
Impilare i pancake e tenerli in caldo in forno riscaldato a 50 °c.
Servire i pancake caldi guarnendoli a piacere con burro, sciroppo d’acero e frutta.
dolci
Pancake
Ricetta per
6-8 pezzi
10 minTempo di preparazione
25 minTempo totale
SempliceDifficoltà
Ingredienti
230 grFarina 00
2 cucchiaiZucchero semolato
20 grBurro fuso
250 mlLatte
2 Uova
pizzico
Sale
3 cucchiainiLievito in polvere
q.b.Olio di semi
q.b.Burro a piacere
q.b.Sciroppo d'acero o miele a piacere
q.b.Frutta fresca
Di: