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Pane dei morti

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Pane dei morti
Di:
  1. Mettere ammollo l’uvetta nel vino bianco dolce.

  2. Nel frattempo, con un mixer, tritare finemente biscotti ed amaretti. Unire ai biscotti appena tritati, la farina, il cacao, lo zucchero, il sale, la cannella, la noce moscata e il cedro. Tagliare in piccoli pezzi i fichi e unirli agli ingredienti secchi.

  3. Tagliare grossolanamente le nocciole, le mandorle e tostarle brevemente in una padella con i pinoli. Aggiungere quindi agli ingredienti secchi e mescolare bene.

  4. Aggiungere l’uvetta e il vino bianco dolce, senza strizzare, i due albumi e il miele. Mescolare con una spatola: l’impasto sarà consistenze ma appiccicoso.

  5. Inumidire le mani e prelevare l’impasto, dando la tipica forma del pane dei morti, una forma ovale e schiacciata. Cuocere in forno statico preriscaldato a 180° per ca. 15 minuti.