CHprimi

Pasta e pom da tera

pasta e pom da tera
  • RSI
Di:  
  1. Lavare e sbucciare le patate e tagliare a tocchetti. Pulire la cipolla e tritarla.

  2. Portare a bollore in una pentola capiente abbondante acqua salata e cuocere le patate per circa 10 minuti. Aggiungere la pasta e terminare la cottura seguendo le tempistiche della pasta scelta.

  3. Mentre cuociono le patate e la pasta. Sciogliere il burro in una padella, aggiungere la salvia e soffriggere dolcemente la cipolla. Salare leggermente e continuare la rosolatura a fuoco moderato fino a che la cipolla non sarà diventata di color nocciola. Alzare un po’ il fuoco e sfumare il vino bianco, cuocere ancora per qualche minuto.

  4. Una volta cotte, scolare la pasta e le patate, unire il formaggio grattugiato e il soffritto di cipolle, terminare con una generosa macinata di pepe.

  5. Servire ben calda con una spolverata di cipolle fritte secche.

  • Autunno
  • Inverno
  • Pranzo
  • Cena
  • Carnevale