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Patate schiacciate croccanti con raclette

Patate schiacciate con raclette
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  1. Pulire delicatamente la buccia delle patate. Immergerle completamente in una pentola di acqua fredda e porre sul fuoco fino a cottura completa. Ci vorranno circa 20 minuti a dipendenza della dimensione. Scolare e lasciar raffreddare.

  2. Coprire una leccarda con carta da forno. Posare le patate a distanza quindi con un bicchiere fare pressione su ciascuna patata con decisione, fino ad ottenere delle frittelle sottili. Coprire con abbondate olio e sale grosso. Cuocere in forno statico preriscaldato a 200°C per circa 30-40 minuti, fino a quando non saranno ben croccanti in superficie ed avendo cura di girarle a metà cottura.

  3. Nel frattempo, grattugiare il formaggio da raclette (se acquistato in blocco) o tagliarlo a piccoli cubetti (se acquistato a fette).

  4. Rimuovere le patate dal forno, coprire con abbondante raclette ed ultimare la cottura fino al completo scioglimento delformaggio. Servire immediatamente.

Delle patate ben cotte saranno più facili da schiacciare e rimarranno unite in un unico pezzo senza rompersi.

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