salse

Pesto all’aglio orsino

Pesto_aglio_orsino_ElodieLuvenga-6.jpg
  • Courtesy: Elodie Luvenga
Di: Elodie Luvenga 
  1. Lava e asciuga bene le foglie di aglio orsino.

  2. Nel frattempo fai tostare le noci e gli anacardi in una padella.

  3. In un mixer, frulla le foglie con le noci, gli anacardi, il lievito alimentare, il succo di limone e un pizzico di sale.

  4. Aggiungi l’olio extravergine d’oliva a filo, continuando a frullare fino a ottenere una consistenza cremosa.

  5. Assaggia e aggiusta di sale e pepe secondo il tuo gusto.

  6. Conserva il pesto in un barattolo di vetro sterilizzato, coprendo la superficie con un filo d’olio per mantenerlo fresco più a lungo.

00:34

Ricetta in breve - Pesto all’aglio orsino

RSI Food 26.03.2025, 10:24

  • Courtesy: Elodie Luvenga
  • Pranzo
  • Brunch
  • Aperitivo
  • Cena