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Pizza fatta in casa

Pizza fatta in casa
Di: Simone Lombardi 
  1. Preparare un pre-impasto mescolando velocemente farina semi integrale con l’acqua, senza ottenere un impasto omogeneo. Lasciare riposare 30 minuti.

  2. Trascorso il tempo, aggiungere al pre-impasto l’olio, l’acqua, il lievito di birra fresco (8g) e infine il sale (25g). Impastare per bene i modo da ottenere un panetto di pasta omogeneo, trasferire in una ciotola, coprire con della pellicola e lasciare lievitare per 3 ore a temperatura di circa 30°C.

  3. Impastare nuovamente e trasferire in frigorifero per 24 ore.

  4. Formare delle palline di impasto lasciandole a temperatura ambiente per 2-3 ore.
    Stendere ogni pallina in un “padellino” di alluminio aggiungendo olio extravergine in superficie e sulla base del padellino.

  5. Stendere solo il pomodoro e procedere a una prima cottura in forno preriscaldato a 230-250°C per 7-8 minuti, quindi sfornare, aggiungere la mozzarella e infornare nuovamente per qualche minuto in modo che la mozzarella fonda per bene.

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