In un pentolino, portare l’acqua a sfiorare il bollore. In una ciotola capiente, versare il cous cous crudo. Unirvi quindi l’acqua bollente e coprire con della pellicola alimentare. Lasciar riposare fino a quando non sarà tiepido. Una volta pronto, sgranare con una forchetta.
Nel frattempo, tritare 1 cipolla e farla rosolare con un filo di olio in una padella.
Intanto grattugiare le zucchine grossolanamente. Unirle quindi alla cipolla dorata e mescolando di tanto in tanto, cuocere fino a quando non rilasciano più acqua e saranno ben morbide.
Unire le zucchine al cous cous, rompervi quindi anche due uova, e aggiungervi 2 cucchiai di parmigiano. Mescolare bene ed aggiustare di sale e di pepe.
Formare delle piccole palline, rotolarle nel pangrattato e cuocere in una padella con abbondate olio fino a doratura.
Controllate la dose di acqua consigliata sul vostro pacco di cous cous precotto poiché differisce in base al produttore.