Pulire la zucca e tagliarla a dadini, farla stufare in una padella con 3 cucchiai di acqua, la scorza grattugiata di 1/2 limone e un pizzico di maggiorana. Salare, pepare e fare cuocere per 10 minuti.
Preriscaldare il forno a 200°C.
Mettete il composto in una terrina, schiacciarlo bene con una forchetta e fare intiepidire.
Unire alla purea di zucca la panna, le uova, il grana, la farina e ancora un pizzico di maggiorana. Amalgamate bene e regolare di sale.
Prendere una teglia e foderarla con la pasta sfoglia, versando all'interno la crema ottenuta.
Lavare i pomodorini, tagliarli a spicchi e privarli dei semi, salarli e distribuirli sul composto.
Cuocere in forno a 200°C per circa 35 minuti.
Lasciare intiepidire prima di sfornare e servire.
Quiche di zucca e pomodori
RSI Pentole volanti 23.08.2022, 14:20
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