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Ravioli all'aglio orsino

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Ravioli all'aglio orsino
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Di: Tela Eleonora
  1. Preparare la pasta: disporre le due farine sulla spianatoia, creando una fontana. Aggiungere le uova e lavorare bene a mano fino a ottenere una pasta omogenea. Avvolgere in pellicola alimentare e lasciar riposare a temperatura ambiente per almeno 30 minuti.

  2. Aiutandosi con un mattarello o la macchina appostita e un pochino di semola, stendere finemente la pasta. Ricavare delle strisce larghe circa 7 cm e mantenere coperte con pellicola.

  3. Preparare il ripieno: in un mixer unire i formaggi, la panna e l’aglio orsino ben lavato. Tritare bene fino ad ottenere una crema densa e omogenea. Aggiustare di sale e pepe e versare in una sacca da pasticcere con beccuccio liscio.

  4. Farcire le sfoglie con il ripieno: su ciascuna striscia, disporre il ripieno in mucchietti distanziati di circa 6 cm, ricoprire con un’altra striscia di pasta e schiacciare attorno al ripieno, facendola aderire bene. Ritagliare i ravioli con l’aiuto di una rondella dentellata.

  5. Lessare i ravioli in abbondante acqua salata e servire.