primi

Riso e verze

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Di: Alan Rosa 
  1. Mondare e tagliare molto finemente le foglie di 1 verza. Affettare sottilmente 1 cipolla e 1 spicchio di aglio precedentemente mondati.

  2. In una padella sciogliere 20 g di burro, farvi rosolare dapprima la verza, le cipolle e l’aglio e poi aggiungere il riso lasciandolo tostare per qualche minuto.

  3. Una volta che il riso risulta traslucido, aggiungere 1L di acqua calda e le verze precedentemente cotte. Insaporire con il dado di carne e lasciar cuocere 16-18 minuti.

  4. A cottura ultimata, a piacimento, finire con una noce di burro e mescolare bene.

  5. Servire il risotto a piacimento con una spolverata di formaggio grattugiato.

47:31

Puntata del 17.02.2015 con Alan Rosa

RSI Food 17.02.2015, 17:10

03:32

Ricetta in breve del 17.02.2015

RSI Food 18.02.2015, 12:51

  • Pranzo
  • Cena