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Risotto con barbabietola e Piora

Risotto con barbabietola e Piora
Di: Fabio Spina 
  1. Preparare il brodo vegetale con sedano, carote, cipolle, porro e lasciarlo sbollire per almeno un paio d'ore.

  2. Per il risotto rosolare lo scalogno tritato in olio e burro fino al suo appassimento.

  3. Aggiungere il riso e tostarlo per 5 minuti a fuoco dolce.

  4. Bagnare con del Merlot bianco, farlo evaporare e, poco alla volta aggiungere la barbabietola tagliata a cubetti. Portare a fine cottura.

  5. Cuocere il risotto per 16/18 minuti, a dipendenza dei gusti.

  6. Togliere dal fuoco e mantecarlo con poco burro, aggiungere il Piora già tagliato a piccoli pezzettii.

  7. Aggiungere una spruzzata di Sbrinz e una leggera grattugiata di scorza di limone.

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Risotto con barbabietola e Piora

RSI Ticino Gourmet Tour 26.09.2022, 12:00

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