Per preparare le cipolle:
Tagliare la pancetta a cubetti e rosolarla in una padella antiaderente per qualche istante, quindi aggiungere le cipolle affettate molto sottilmente, un mestolo di brodo e cuocere il tutto per 7-8 minuti.
Una volta asciugato il brodo spegnere il fuoco e tenere da parte.
Per preparare i rustin negàa:
In una pentola antiaderente sciogliere il burro con la salvia. Intanto, infarinare i nodini di vitello ed eliminare la farina in eccesso.
Unire la carne al burro e alla salvia e rosolare il tutto per qualche minuto fino a quando la carne comincerà a dorare.
A questo punto prelevare i nodini dalla padella e riporli in una teglia da forno regolando di sale e pepe.
Riprendere la padella e deglassare il fondo con il vino bianco, lasciare ridurre per qualche istante quindi filtrare la salsa e aggiungerla alla carne, unire anche le cipolle e la pancetta precedentemente cotte e ripassare il tutto in forno preriscaldato a 180-200°C per 5-8 minuti.
Per comporre il piatto:
Servire i rustin negàa alle cipolle con patate al forno o bollite, una purea di patate o della polenta.