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Rustin negàa alle cipolle

Rustin negàa alle cipolle

Rustin negàa alle cipolle - 18.01.2021

Di: Christian Frapolli 

Per preparare le cipolle:

  1. Tagliare la pancetta a cubetti e rosolarla in una padella antiaderente per qualche istante, quindi aggiungere le cipolle affettate molto sottilmente, un mestolo di brodo e cuocere il tutto per 7-8 minuti.

  2. Una volta asciugato il brodo spegnere il fuoco e tenere da parte.

Per preparare i rustin negàa:

  1. In una pentola antiaderente sciogliere il burro con la salvia. Intanto, infarinare i nodini di vitello ed eliminare la farina in eccesso.

  2. Unire la carne al burro e alla salvia e rosolare il tutto per qualche minuto fino a quando la carne comincerà a dorare.

  3. A questo punto prelevare i nodini dalla padella e riporli in una teglia da forno regolando di sale e pepe.

  4. Riprendere la padella e deglassare il fondo con il vino bianco, lasciare ridurre per qualche istante quindi filtrare la salsa e aggiungerla alla carne, unire anche le cipolle e la pancetta precedentemente cotte e ripassare il tutto in forno preriscaldato a 180-200°C per 5-8 minuti.

Per comporre il piatto:

  1. Servire i rustin negàa alle cipolle con patate al forno o bollite, una purea di patate o della polenta.

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