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Salmerino alpino al lime e zenzero con bouquet di cavolfiori

Broccoli, cimoni colorati, salmone alpino svizzero con zenzero limone e mandorle - Chef Athos Cassani - Ristorante Kurhaus
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Di: Athos Cassani 
  1. Pulire tutte le verdure e cuocere in acqua calda rispettando le seguenti tempistiche: broccoli 3 minuti, cavolfiori e limoni 4 minuti.

  2. Spremere il lime e lasciare in un bicchiere.

  3. Pulire e grattare lo zenzero e spalmarlo sul filetto di salmerino. Completare il condimento del filetto con sale e pepe.

  4. Scaldare la padella e aggiungere il burro chiarificato.

  5. Mettere il pesce e cuocere fuoco moderato da entrambi i lati per 4- 5 minuti.

  6. Un minuto prima di terminare la cottura bagnare il filetto con il succo di lime.

  7. Salare e condire la verdura con olio di oliva.

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Salmerino alpino al lime e zenzero con bouquet di cavolfiori

RSI Food 05.09.2022, 12:00

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