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Saltimbocca alla malcantonese

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Saltimbocca alla malcantonese
Di:
  1. Battere 8 fettine di fesa di vitello, stenderle sul piano da lavoro e su ogni fetta posizionare 1 foglia di salvia, 1 fetta di formaggio e finire con 2 fette di coppa.

  2. Picchiettare ogni saltimbocca con il dorso del coltello, di modo da sigillare bene tutti gli ingredienti senza dover mettere degli stuzzicadenti per fermarli, quindi infarinare velocemente.

  3. In una padella antiaderente scaldare un goccio di olio di semi e rosolarvi i saltimbocca da entrambe i lati per qualche minuto.

  4. Togliere dalla padella la carne, deglassare il fondo di cottura rimasto nella padella con 1 dl di Marsala e aggiungere 2 dl di fondo d’arrosto con una noce di burro, mescolare e lasciar ridurre la salsa per qualche minuto.

  5. Riunirvi i saltimbocca e lasciarli insaporire nel fondo per qualche istante rigirandoli di tanto in tanto.

  6. Servire i saltimbocca con qualche spicchio di fico se di stagione, oppure qualche acino d’uva, ribes e foglie di vite.