CHprimi

Smeazza - torta salata della Mesolcina

Smeazza - torta salata della Mesolcina
  • RSI
Di: Alan Rosa 
  1. Tritare 2 cipolle, 2 porri, 100 g di spinaci, 1 ciuffo di prezzemolo e 1 ciuffo di erbette fresche di stagione.

  2. In una bacinella unire tutte le verdure tritate e 1 dl di latte, rimestare fino ad ottenere un composto omogeneo, aggiungere 100 g di farina, 250 g di formaggio grattugiato e versare il composto in una tortiera imburrata.

  3. Coprire con 50 g di formaggio grattugiato, aggiungere qualche fiocco di burro e cuocere nel forno a 200 °C per 40 minuti.

03:31

Smeazza - torta salata della Mesolcina

RSI Food 29.03.2013, 12:01

  • Pranzo
  • Brunch
  • Aperitivo
  • Cena
  • Lunch-box
  • Pasqua
  • Carnevale
  • Cena di_gruppo
  • Compleanno