finger food

Spiedini di stelline farcite

Spiedini di stelline farcite
  • RSI
Di:  
  1. Frullare il tonno con i capperi e il formaggio spalmabile fino a ottenere una consistenza cremosa.

  2. Intagliare 8 stelle dal prosciutto cotto e 8 stelle dal formaggio.

  3. Tritare finemente al coltello il salmone affumicato e lasciare ammorbidire il burro.

  4. Tritare finemente al coltello i carciofini sott’olio e amalgamare con la maionese.

  5. Intagliare con un tagliabiscotti 40 stelline di pancarré.

  6. Spalmare una stellina di pancarré con un po’ di burro e stendervi un po’ di tartare di salmone, sovrapporre una stella di pancarré e spalmare con il ripieno al tonno, coprire con una stella di pancarré e spalmare il ripieno di carciofi coprire con un’altra stella di pancarré, una stella di formaggio e una stella di prosciutto chiudere con un’ultima stella di pancarrè.

  7. Infilzare ogni torre di stelline con uno spiedino da aperitivo e decorare a piacere con dei fiori di cappero o un fiocchetto di maionese.

  • Brunch
  • Merenda
  • Aperitivo
  • Natale
  • Cena di_gruppo
  • Compleanno