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Sushi di selvaggina con contorni della sella

Sushi di selvaggina con contorni della sella
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Per il sushi di selvaggina con contorni della sella:

  1. Tagliare la polenta e con l'aiuto di un coppapasta ottenere dei tondini regolari.

  2. Rosolarli nel burro in padella.

  3. Con le mani bagnate ricavare delle polpette oblunghe di riso.

  4. Tagliare la frutta a fettine e a pezzettini.

  5. Condire il carpaccio e la tartare e disporre sul riso alternandolo alla frutta.

Per i roll di verza scottata con crudo di selvaggina:

  1. Preparare una julienne di cetriolo.

  2. Condire con l'aceto di riso e l'olio di riso.

  3. Sbollentare le foglie di bietola e asciugarle bene.

  4. Eliminare la nervatura centrale e stendere le foglie su una stuoietta, distribuire il riso e adagiare i filettini di cervo conditi con salsa di soia, pepe e olio.

  5. Adagiare un po' di julienne di verdure e chiudere il rotolino.

  6. Tagliare i roll a fettine di 2 cm e servire con salsa di soia.

Per il Tataki di controfiletto di camoscio con pepe della Valle Maggia, misticanza d’insalata, noci e frutta secca:

  1. Togliere dal frigo l'entrecote di camoscio un'ora prima di cucinarla.

  2. Marinare con le bacche di ginepro, le erbette miste e l'olio extravergine d'oliva.

  3. Massaggiare la carne con la senape e passarla nel pepe della Vallemaggia.

  4. Scaldare un filo d'olio in una padella e scottare la carne 1 minuto per lato. Togliere dal fuoco, lasciar riposare e tagliare il tataki a fettine regolari.

  5. Servire con l'insalata e la frutta secca.

10:36

Sushi di selvaggina con contorni della sella

Sul cocuzzolo della montagna 29.12.2017, 19:45

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