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Tacchino farcito alla Otello

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Tacchino farcito alla Otello - Rossini
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Di:
  1. Cuocere i marroni in acqua bollente per 10 minuti, quindi togliere le due pelli.

  2. Cuocere le prugne in acqua bollente per 15 minuti.

  3. Sbucciare le pere e tagliarle a cubetti. Snocciolare ⅓ delle prugne e farne un battuto con ⅓ dei marroni.

  4. Tritare il foie gras e mescolare il tutto con il vitello e le pere.

  5. Far dorare nel burro il fegato del tacchino con un trito di scalogni.

  6. Farne un battuto e mischiare al resto. Insaporire con sale, noce moscata, pepe e aggiungere un bicchiere di Marsala.

  7. Introdurre la farcia all’interno del tacchino, chiudere e legare. Ricoprire il tacchino di fettine di lardi.

  8. Cuocere in forno a 180° per 2 ore bagnando spesso con brodo e Marsala.

  9. 30 minuti prima di fine cottura, disporre intorno al tacchino i marroni e le prugne restanti.

Episodio 4 - Otello e il tacchino

RSI Food 27.10.2018, 09:00