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Tacozzette di Gragnano alla carbonara nostrana

Tacozzetta alla carbonara - Chef Dario Ranza - Ristorante Ciani

Tacozzetta alla carbonara - Chef Dario Ranza - Ristorante Ciani

  • © RSI
Di: Dario Ranza e Loris Meot 
  1. Portare l’acqua ad ebollizione e salare e versarvi la pasta e cuocere.

  2. Spellare la salsiccia e tagliare a tocchetti e rosolare la salsiccia nell’olio. Togliere il grasso in eccesso e sfumare con il vino.

  3. Lavare il prezzemolo e tagliuzzarne le foglie.

  4. Preparare i tuorli.

  5. Scolare la pasta tenendo un pochino d’acqua e versarla sulla salsiccia

  6. Aggiungere i formaggi

  7. Stemperare il tuorlo con l’acqua calda e mantecarci la pasta

  8. Finire con il pepe ed il prezzemolo

  9. Eventualmente aggiungere un altro pochino di acqua cottura. Porzionare e decorare a piacere.

03:55

Tacozzette di Gragnano alla carbonara nostrana

RSI Food 29.08.2022, 12:00

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