Per la Tarte Tatin:
Tagliare le cipolle a metà in senso orizzontale, adagiarle su una teglia imburrata e poi coprirle con la carta da forno e poi con la carta alu.
Cuocerle in forno a 100 gradi per 25 minuti.
Ritagliare la pasta sfoglia della grandezza degli stampini che volete usare.
In questi stampini adagiare sul fondo un pizzico di zucchero, una noce di burro, le cipolle e infine chiudere con la pasta sfoglia bucherellata.
Cuocere il tutto in forno a 180 gradi finché la pasta sfoglia si colori per bene.
Per la salsa al gorgonzola:
Bollire in un pentolino la panna con il latte, togliere dal fuoco e aggiungere il gorgonzola, con l’aiuto di una frusta rendere il tutto omogeneo.
Per le verdure croccanti:
Lavare e mondare tutte le verdure, tagliarle molto fini e condirle con olio d’oliva e sale.
Impiattamento:
Rigirare la tatin e accompagnarla con un cucchiaio di crema al gorgonzola, guarnire a piacere con le verdurine crude.
Errare humanum est
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