primi

Tartufi bianchi all'olio d'oliva, limone e vino

Tartufo Bianco
  • Keystone
Di:  
  1. Pulire, sbucciare e adagiare i tartufi in una terrina, versare il vino bianco sino a coprirli, lasciare a bagno nel vino per almeno 30 minuti.

  2. Trascorso il tempo scolare e tagliare a fette sottilissime con l’affetta tartufo.

  3. Adagiare le fette sul piatto da portata, formare un primo strato, condire con sale, pepe, olio extravergine d'oliva e succo di limone.

  4. Procedere con un secondo strato e continuate ad alternare strati di tartufi e condimento fino a esaurire tutti i tartufi.

  5. Terminare l'ultimo strato e servire.

01:21

Tartufi bianchi all'olio d'oliva, limone e vino

RSI Pentole volanti 31.12.2021, 13:20

  • Keystone
  • Autunno
  • Pranzo
  • Cena
  • Natale
  • Cena romantica