Mondare e tagliare per il lungo 2 zucchine e 2 carote, ottenendo delle strisce molto sottili. Portare a bollore abbondante acqua salata e sbollentarvi per qualche istante le verdure, quindi trasferirle in acqua e ghiaccio immediatamente. Tagliare a fettine sottili anche 4 filetti di coregone e condirli con sale e pepe. In una ciotola sbattere 4 uova, 2,5 dl di panna, 30 g di farina, sale e pepe, fino a ottenere una crema fluida. Imburrare una terrina da cake, versarci uno strato di crema, sopra adagiarci le fettine di zucchine alternate ad altre di carota e su queste distribuire le fette di coregone. Proseguire alternando gli strati fino a esaurimento degli ingredienti e fino a riempimento dello stampo. Cuocere in forno preriscaldato a 210°C per circa 45 minuti.
A cottura ultimata, sfornare e lasciare raffreddare completamente. Servire tagliando a fette e accompagnando la terrina a fette di pane a piacere abbrustolito.
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