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Tiramisù alle fragole

Tiramisù alle fragole
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  1. Accantonare 4 fragole che serviranno da decorazione.

  2. Tagliare le fragole restanti in piccoli pezzi, unirle in una ciotola con lo zucchero semolato e il succo di 1/2 limone. Lasciar macerare per almeno un paio di ore.

  3. Scolare le fragole, raccogliere il succo da usare come bagna. Eventualmente diluirlo con una punta di acqua e succo di limone.

  4. Preparare quindi la crema: con delle fruste elettriche, montare a neve ben ferma la panna.

  5. In un’altra ciotola e sempre con le fruste elettriche, ammorbidire il mascarpone con lo zucchero a velo e i semi di una bacca di vaniglia. Unirvi la panna montata poco alla volta, mescolando con un spatola e facendo movimenti dall’alto al basso.

  6. Dividete i savoiardi a metà o in più pezzi, in modo da farli stare nei vasetti. Immergeteli nel succo di fragole e disponeteli sul fondo. Coprite con abbondate crema. Quindi aggiungervi un cucchiaio di fragole e ripetere l’operazione per un secondo strato, concludendo solo con la crema e escludendo quindi lo strato di fragole.

  7. Decorare con una fragola tagliata e metà e riporre in frigo per qualche ora prima di servire.

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