dolci

Torta Guglielmo Tell

  • Colazione
  • Merenda
  • Compleanno
Torta Guglielmo Tell - Rossini
  • RSI
Di:
  1. Impastare la farina con 2 cucchiai di zucchero e un pizzico di sale. Aggiungere il burro ammorbidito e un po’ di acqua fredda, mescolare rapidamente fino a che l’impasto sia compatto e lasciarlo riposare 30 minuti.

  2. Stendere l’impasto in uno stampo imburrato e cospargere il fondo con un po’ di zucchero.

  3. Sbucciare le mele, tagliarle a spicchi e disporle sull’impasto.

  4. Coprire con il resto dello zucchero, qualche noce di burro e cuocere in forno caldo a 210° per 30 minuti.

  5. Decorare con una bella mela di zucchero trafitta da una freccia colorata.

Episodio 5 - La torta di Guglielmo

RSI Food 29.10.2018, 09:00