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Torta alla cannella del Toggenburg

Torta alla cannella del Toggenburg
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  1. In una ciotola, impastare farina, sale e burro tagliato a pezzi. Unire l’acqua e lavorare velocemente fino a ottenere una massa uniforme. Avvolgere l’impasto nella pellicola trasparente e riporre in frigorifero per circa 30 minuti.

  2. Stendere la pasta brisè a uno spessore di circa 3 mm e bucherellare il fondo con una forchetta. Coprire con la marmellata in maniera uniforme.

  3. In una ciotola, utilizzando delle fruste elettriche, montare zucchero e uova fino a ottenere un composto spumoso. Versare la panna a filo.

  4. Aggiungere gli ingredienti secchi poco alla volta, setacciandoli man mano, e mescolare bene (con le fruste o con una spatola). Distribuire il composto sopra il velo di marmellata steso in precedenza.

  5. Cuocere sul ripiano centrale del forno statico preriscaldato a 180°C per circa 40 minuti. Fare la prova dello stecchino.

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