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Torta di farina di mais e ciliegie

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Torta di farina di mais con ciliegie
Di:
  1. In un pentolino, fondere il burro e lasciarlo intiepidire.

  2. Nel frattempo, in una ciotola, unire le uova con lo zucchero, il sale e l’estratto di vaniglia. Con delle fruste elettriche montare fino a quando le uova non risulteranno spumose e gonfie. Aggiungere il burro ormai freddo e montare nuovamente. Versare quindi il latte, le due farine e il lievito. Con una spatola facendo movimenti dall’alto al basso, integrare completamente gli ingredienti asciutti.

  3. Snocciolare le ciliegie, aiutandosi con una cannuccia o con uno snocciolatore. Incorporarne una parte all’interno dell’impasto, conservare qualche d’una di decorazione.

  4. Versare l’impasto in uno stampo imburrato e infarinato quindi aggiungere le ciliegie rimanenti in superficie, tagliandole a metà. Cuocere in forno statico preriscaldato a 200° per 45 minuti circa. Fare la prova stecchino.