antipasti

Torta salata Cholera Wallis vegana

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  • Courtesy: Elodie Luvenga
Di: Elodie Luvenga 
  1. Cuoci le patate con la buccia in una pentola con acqua per 25 minuti.

  2. Taglia la cipolla a fette fini e fai rosolare in una padella con del burro vegano.

  3. Tagliare il porro per il lungo e lavarlo sotto l’acqua corrente per rimuovere eventuale terra. Tagliare le due metà del porro a fette.

  4. Far cuocere il porro in una pentola con acqua bollente per qualche minuto. Poi trasferisci il porro in una ciotola (o sotto l’acqua fredda corrente) con acqua ghiacciata per fermare il processo di cottura.

  5. Taglia le mele a cubetti e falle rosolare in una pentola con del burro vegano.

  6. Sbuccia le patate e tagliale a cubetti.

  7. Assembla tutti gli ingredienti in un unica ciotola e aggiungi il formaggio e la noce moscata e mescola bene.

  8. Metti della carta da forno in una forma per torte con i bordi alti e metti la pasta brisè all’interno.

  9. Metti il ripieno di verdure all’interno della forma per torte e copri con la seconda pasta brisè. Taglia i bordi per rimuovere la pasta brisè in eccesso.

  10. Con la pasta brisè in eccesso puoi formare delle stelle o altre forme decorative utilizzando degli stampini per biscotti.

  11. Posizionale sulla superficie della torta salata.

  12. Spennella la superficie della torta con il preparato di lette vegetale, olio di semi e curcuma.

  13. Inforna la torta salata per 45 minuti o finché risulterà dorata.

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