antipasti

Tortine fondue

tortine fondue
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Di: Patrizia Rennis 
  1. In una ciotola capiente versare la farina, il burro freddo tagliato a piccoli tocchetti, il quark e un pizzico di sale. Impastare fino formare un panetto. Rivestire il panetto con della pellicola trasparente e lasciarlo riposare per circa 30 minuti in frigorifero.

  2. In un recipiente sbattere le uova, aggiungere la panna, la miscela per fondue, il vino o il succo, noce moscata e pepe a piacere e amalgamare bene.

  3. Oleare uno stampo da muffin.

  4. Infarinare leggermente il piano di lavoro, dividere l’impasto in 12 panetti e stenderli disco in modo da foderare lo stampo da muffin. Bucherellare il fondo dell’impasto.

  5. Distribuire il ripieno e regolare il bordo, infornare nella parte bassa del forno.

  6. Cuocere in forno preriscaldato a 190°C gradi per circa 25 minuti o fino a completa doratura.

  7. Servire tiepidi.

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