antipasti

Tournedos alla Rossini

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  1. Tagliare le fette di pane della stessa dimensione dei tournedos, farle dorare sui lati con un po’ di burro e tenerle al caldo.

  2. Tagliare il foie gras in 4 piccole fettine, di una dimensione poco più inferiore ai tournedos.

  3. In una padella, cuocere con il resto del burro i tournedos per 1 minuto da ogni lato. Salare, pepare e stenderli sulle fette di pane, quindi tenerli al caldo.

  4. Nella stessa padella molto calda, far insaporire le fettine di foie gras per 15 secondi da ogni lato. Salare, pepare e disporle sopra i tournedos, quindi tenerli in caldo.

  5. Tagliare 12 rondelle di tartufo e disporne 3 su ogni tournedos.

  6. Versare il Madera nella padella e deglassare i sughi della cottura. Far addensare la salsa qualche istante.

  7. Aggiungere il resto dei tartufi tritati e servire con i tournedos.

Episodio 3 - Tournedos solennel

RSI Food 22.10.2018, 09:00