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Treccia svizzera vegana integrale

Treccia svizzera vegana integrale
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  1. Sciogliere il lievito nell’acqua.

  2. In una ciotola, unire le farine e lo zucchero, quindi versare il lievito sciolto nell’acqua e impastare a mano o con l’aiuto di una planetaria. Quando l’impasto comincia a diventare duro e compatto, aggiungere poco alla volta l’olio, continuando a impastare.

  3. Infine aggiungere il sale e i semi, a piacere, e impastare nuovamente. Se risulta più comodo si può impastare anche su un piano, oppure direttamente nella ciotola.

  4. Porre l’impasto nella ciotola e coprire con pellicola. Far lievitare in forno spento con luce accesa fino al raddoppio, per circa 2 ore.

  5. Dividere l’impasto in due panetti di uguale peso e formare due filoncini di circa 60-70 cm. Disporli a croce su un piano e intrecciare nel seguente modo: portare i due estremi del filone inferiore nel punto opposto; ripetere la medesima operazione con il secondo filone; continuare seguendo questo schema.

  6. Posare la treccia su una leccarda ricoperta da carta da forno e farla lievitare per circa 1 ora.

  7. Spennellare con del latte vegetale, a piacere decorare con altri semi. Infornare in forno statico preriscaldato a 200°C per circa 30 minuti.

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