antipasti

Tris di mini quiche Suisse

06:03

Tris di mini quiche Suisse

RSI Food 06.07.2020, 20:15

  • © RSI
Di:  

Per la pasta brisé senza burro:

  1. Setacciare la farina e aggiungere il sale, poi aggiungere l’acqua e impastare con un frullino elettrico o con un’impastatrice. Aggiungere l’olio di colza e impastare fino ad ottenere un composto liscio. Lavorare con le mani l’impasto e con l’aiuto di un mattarello spianare finemente la pasta brisé.

  2. Con un coppapasta formare dei cerchi di circa 7-8 cm. Mettere i cerchi di pasta brisé in stampi per muffin. Bucherellare il fondo con la punta di una forchetta. Cuocere in forno preriscaldato a 180° C per circa 10 minuti.

Per le farciture:

  1. Il procedimento di base delle farciture è uguale per tutte le farciture. In una ciotola, rompere un uovo, sbattere con una forchetta, aggiungendo la panna e mescolare bene. Grattugiare il formaggio, aggiungere al composto, condire con sale e pepe e mescolare.

  2. Riempire le tre forme di pasta brisé con le tre diverse farciture, aiutandosi con un cucchiaio. Guarnire a piacimento e cuocere in forno preriscaldato a 220° C per circa 15 minuti finché risultino ben gratinati.

06:03

Tris di mini quiche Suisse

RSI Food 06.07.2020, 20:15

  • © RSI

CHEF:
GIORGIA TESSARO SFIDA: menu di piatti svizzero senza burro

  • Pranzo
  • Brunch
  • Aperitivo
  • Cena