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Uccelli scappati

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Uccelli scappati
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  1. Tra due fogli di carta da forno, battere le fettine di carne con un batticarne fino a renderle belle sottili. Dividerle a metà.

  2. Posare una fetta di pancetta arrotolata e una foglia di salvia al centro quindi arrotolarli su sé stessi.

  3. Fissare i rotoli con uno stuzzicadenti. Rotolare gli involtini di carne nella farina, fino a coprirli completamente.

  4. In un pentolino, preparare un brodo di verdure.

  5. Nel frattempo, rosolare gli uccelletti in una padella con una noce di burro. Quando saranno ben rosolati, sfumare con il vino bianco e far evaporare. Quindi versare il brodo di verdure caldo, coprire e cuocere per circa 20 minuti. Aggiustare di sale e pepe. Se la salsa risulta troppo liquida, per addensare è sufficiente unire una punta di maizena sciolta in un poco di acqua.

Uccelli scappati

RSI Ricette 08.12.2021, 15:53