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Vol-au-vent alle verdure

06:55

Vol-au-vent alle verdure

RSI Le ricette 06.07.2020, 19:50

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Per i vol-au-vent: Srotolare la pasta sfoglia fredda di frigorifero con un coppapasta tagliare 16 cerchi (con un diametro di circa 6 cm). Appoggiare i primi 4 cerchi su una teglia coperta con carta forno. Nei restanti dischi, fare un buco centrale con un coppapasta leggermente più piccolo. Sovrapporre 4 strati su ogni base del vol-au-vent, pennellando ogni strato con il latte. Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 25 minuti, fino a che non risultano dorati.
Per la farcitura: Pulire le verdure, tagliare a listarelle le carote e il porro. Tagliare i peperoni a cubetti, e tagliare a piccoli pezzi il cavolfiore e il porro. Eliminare con un coltellino le due estremità delle taccole, sfilando il filo fibroso laterale. Rosolare la cipolla e l’aglio tritati in una padella con olio ben caldo. Aggiungere le verdure, acqua, pepe. Iniziare la cottura, dopo qualche minuto aggiungere porro, taccole e le erbette tritate. Fare cuocere il tutto con un coperchio per circa 10 minuti.
Per la besciamella: In un padellino, sciogliere il burro a fuoco basso. Quindi a fuoco spento, aggiunge la farina e mescolare il tutto con una frusta per evitare che si formino di grumi. Versare il latte e cuocere altri 5-6 minuti finché la massa si addensa, mescolando continuamente con la frusta. Quando la besciamella inizia a bollire, aggiungere il formaggio grattugiato e la noce moscata.
Riempire i vol-au-vent con la besciamella, aggiungere le verdure. Decorare con pistacchi e fiori eduli.

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Vol-au-vent alle verdure

RSI Le ricette 06.07.2020, 19:50

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CHEF:
MARTINA MORELLI SFIDA: menu senza aggiunta di sale

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