antipasti

Wurstsalat a base di tofu affumicato

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  • Courtesy: Elodie Luvenga
Di: Elodie Luvenga 
  1. Scola il tofu affumicato per eliminare il liquido in eccesso e taglialo a listarelle sottili di circa 3-4 cm di lunghezza.

  2. Metti il tofu in un contenitore, aggiungi il succo di barbabietola, chiudi con il coperchio e scuoti delicatamente per distribuirlo uniformemente ed evitare che le listarelle di tofu si distruggano. Metti da parte.

  3. Taglia i cetrioli sott’aceto a piccoli cubetti.

  4. Trita finemente il prezzemolo, l’aneto e l’erba cipollina.

  5. In una ciotola capiente, prepara la salsa mescolando la maionese vegana, la senape, il succo dei cetrioli sott’aceto, la salsa di soia e le erbe tritate.

  6. Scola il tofu per eliminare il succo di barbabietola in eccesso.

  7. Aggiungilo alla salsa e scuoti dolcemente fino a ottenere un’insalata omogenea.

  8. Servi subito e gusta la tua Wurstsalat di tofu affumicato!

Preparazione maionese vegana

  1. Misura e metti tutti gli ingredienti in un barattolo grande o in un bicchiere da frullatore a immersione. Assicurati che il tuo barattolo sia abbastanza largo per il frullatore a immersione.

  2. Azione il frullatore a immersione e fai dei leggeri movimenti su e giù per qualche secondo finché il composto sarà spumoso e arioso.

  3. Aggiungi l’olio di semi a filo a poco a poco e continua a frullare facendo dei leggeri movimenti dal basso verso l’alto.

  4. Continua a frullare finché otterrai la consistenza desiderata.

  5. La tua maionese è pronta per essere gustata.

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Ricetta in breve - Wurstsalat a base di tofu affumicato

RSI Food 26.03.2025, 10:16

  • Courtesy: Elodie Luvenga
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