primi

Zuppa di pane e noci

  • Autunno
  • Inverno
  • Pranzo
  • Cena
Zuppa di pane e noci
  • RSI
Di: Valeria Tognetti
  1. In una ciotola miscelare il formaggio semigrasso a pezzetti con il Grana Padano grattugiato e il pepe.

  2. Tagliare a fette il pane alle noci raffermo, preparare il brodo e tenerlo in caldo.

  3. In una teglia adagiare alcune fette di pane, cospargerle con il mix di formaggi e proseguire in questo modo ultimando gli strati con una generosa spolverata di formaggio.

  4. Versare il brodo bollente sugli strati di pane e formaggi, coprire e tenere in caldo.

  5. In una casseruola fondere il burro, quindi rosolarvi la cipolla tritata e, una volta dorata, versare tutto nella teglia con il pane e i formaggi.

  6. Cospargere con alcuni gherigli di noce e servire subito.

Ricetta breve - Zuppa di pane e noci

RSI Cuochi d'artificio 09.11.2016, 10:43

  • RSI