antipasti

Zuppetta di cocco, lime, pollo e fichi

Zuppetta di cocco, lime, pollo e fichi
Di: Tea Velti 

Per preparare la zuppetta:

  1. In una pentola far rosolare uno spicchio di aglio con un filo di olio extravergine di oliva.

  2. Aggiungere 300 g di pollo tagliato a cubetti, 1 cucchiaio di curry e una stecca di lemongrass tagliata a metà.

  3. Rosolare il pollo, sfumare con 200 g di latte di cocco e aggiungere un goccio di acqua lasciando cuocere il tutto per circa 10 minuti a fuoco lento.

  4. A cottura ultimata, aggiungere qualche goccia di succo di lime a piacere.

Per preparare i crostini piccanti:

  1. Tagliare a cubetti molto piccoli 4 fette di pane da toast.

  2. Metterlo in una padella antiaderente e condirlo con un filo di olio extravergine di oliva e abbondante pepe di cayenna.

  3. Abbrustolire il pane in padella fino a completa doratura.

Servire dentro la noce di cocco e guarnire con i crostini piccanti e delle fettine di fico per rinfrescare il palato.

57:59

Cucina esotica

RSI Food 21.06.2016, 13:30

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