antipasti

Praline di cappone in crosta di mandorle dorate al forno

Praline di cappone in crosta di mandorle dorate al forno
Di: Viviana Lapertosa 
  1. Lasciar ammorbidire la mollica di pane nel latte per 10 minuti e tagliare a pezzetti la carne di cappone.

  2. In un mixer riunire la carne, il parmigiano, l’uovo, la mollica di pane strizzata, una grattata di noce moscata e un pizzico di sale e pepe.

  3. Frullare finemente il composto, fino ad ottenere una consistenza morbida.

  4. Versare su un foglio di carta forno e con le mani bagnate formare delle polpettine della grandezza di una pralina.

  5. Rotolare le praline ottenute nelle lamelle di mandorle e sistemare man mano su un foglio di carta forno pennellato di burro fuso.

  6. Cuocere in forno ventilato a 180°C finché le praline saranno dorate.

03:00

Praline di cappone in crosta di mandorle dorate al forno

RSI Food 05.12.2011, 10:09

  • Autunno
  • Inverno
  • Pranzo
  • Aperitivo
  • Cena
  • Cena di_gruppo