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Budino di zucca e arance

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  1. Preriscaldate il forno a 160°C.

  2. Tagliate la zucca a fette sottili, mettetela in una pirofila e fate cuocere per 30 minuti.

  3. Quando la zucca è pronta riducete la polpa in crema.

  4. In un pentolino stemperate la farina con una piccola quantità di latte, mescolate poi aggiungete il resto del latte mettete sul fuoco e fate cuocere molto lentamente mescolando di tanto in tanto finché non si sarà addensato.

  5. Fate attenzione che non si formino i grumi.

  6. Lasciate intiepidire e poi amalgamate al composto la crema di zucca, il succo delle arance e la loro scorsa tagliata finemente.

  7. A parte sbattete le uova e poi mescolatele al composto.

  8. Bagnate con un po' di acqua uno stampo da budino e versateci tutto il composto.

  9. Passate lo stampo in forno preriscaldato a 180°C e fate cuocere a bagnomaria per 45 minuti.

  10. Trascorso il tempo togliete dal forno e aggiungete il miele.

  11. Fate raffreddare poi passatelo in frigorifero e lasciatelo riposare per almeno 2-3 ore.

  12. Prima di servire sformate il budino su un piatto e decoratolo con spicchi di arancia.

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Budino di zucca e arance

RSI Pentole volanti 07.10.2022, 16:50

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