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Coniglio arrosto

Coniglio arrosto
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Di: Panzeri Claudio 
  1. Tagliare a pezzi regolari il coniglio, condire con sale e pepe, quindi infarinare.

  2. Scaldare una padella con un goccio di olio di semi e rosolarvi il coniglio fino a doratura. In seguito, disporre la carne su una placca da forno e cuocere a 160°C per circa 30 minuti girando regolarmente.

  3. Aggiungere il burro e le erbe tritate finemente e bagnare con il vino bianco.

  4. Abbassare la temperatura del forno a 120°C e cuocere ancora per 45 minuti girando il coniglio nella sua salsa regolarmente.

  5. Una volta terminata la cottura, togliere la carne dal fondo di cottura e mantenere al caldo.

  6. Versare il fondo in una casseruola con manico e addensare la salsa fino a raggiungere la consistenza di una glassa.

  7. Arrosare il coniglio e servire ben caldo con polenta o patate arrosto.

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