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Filetto di vitello “swiss farmer”, soffice di farina bóna carote al marsala e tartufo

Filetto di vitello “swiss farmer”, soffice di farina bona carote al marsala e tartufo - Chef Alessandro Boleso - Ristorante Villa Castagnola- Le Relais

Filetto di vitello “swiss farmer”, soffice di farina bona carote al marsala e tartufo - Chef Alessandro Boleso - Ristorante Villa Castagnola- Le Relais

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Di: Alessandro Boleso 

Per il soffice di farina bóna:

  1. Portare ad ebollizione il latte, aggiungere la semola e la farina bóna mescolando energicamente. Cuocere per dieci minuti avendo cura di rimestare. Togliere dal fuoco e aggiungere un uovo, continuando a mescolare per un altro minuto, aggiustare di sale e pepe.

  2. Stendere l’impasto con un mattarello tra due fogli di carta da forno fino ad avere uno spessore uniforme di altezza 2 cm, lasciare raffreddare.

  3. Pelare le carote, pararle con un coltello fino ad ottenere una superficie piatta,cuocerle in acqua salata per 10 min. scolarle ed asciugarle su un foglio di carta.

  4. Intiepidire una padella mettere la noce di burro il marsala e successivamente le carote fino ad ottenere una laccatura uniforme.

  5. Prendere il filetto tagliarlo in 4 parti da 160 gr, salare e pepare. In un tegame mettere un filo d’olio, il timo, il rosmarino e uno spicchio d’aglio, adagiare i filetti e rosolarli uniformemente su tutti i lati poi infornare a 160 gradi per 5 minuti.

  6. Togliere dal forno e lasciare riposare altri 5 minuti.

  7. Nel frattempo con un coppa pasta dal diametro di 8 cm tagliare 4 dischi di semola e farina bóna rosolarli su entrambi i lati con una noce di burro in un sauté antiaderente.

  8. Affettare il Tartufo alla fine.

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Filetto di vitello “swiss farmer”, soffice di farina bóna carote al marsala e tartufo

RSI Food 29.08.2022, 12:00

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