antipasti

Salmone Swiss Lachs con crema di carote, mousse di avocado e funghi shiitake

Salmone con crema di carote, mousse di avocado e funghi shiitake - Villa Orselina - Chef Riccardo Scamarcio

Salmone con crema di carote, mousse di avocado e funghi shiitake - Villa Orselina - Chef Riccardo Scamarcio

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Di: Riccardo Scamarcio 
  1. Spinare lo swiss lachs.

  2. Lasciare marinare il filetto per un'ora circa con sale, zucchero e scorze grattugiate di limone e arancia. Nel frattempo preparare la crema di carote; in un fondo di olio e aglio aggiungere le carote precedentemente tagliate a cubetti, aggiungere acqua fredda e far andare per circa 30 minuti. Una volta cotte frullarle fino ad ottenere una crema aggiungendo sale e pepe.

  3. Togliere il filetto dalla marinatura e sciacquarlo sotto l'acqua per togliere la marinatura in eccesso. Porre il filetto in un sacchetto e cuocere secondo il metodo sous-vide per 25 minuti a 38°.

  4. Raffreddare con acqua e ghiaccio. Una volta freddo dividere in 4 porzioni e privarlo della pelle.

  5. Trifolare i funghi shitake con olio, aglio e sale

  6. Su di un piatto spargere a specchio la crema di carote e adagiarci sopra i funghi shitake e i filetti.

07:49

Salmone Swiss Lachs con crema di carote, mousse di avocado e funghi shiitake

RSI Ticino Gourmet Tour 31.10.2022, 12:00

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