Altri sport

Anche il secondo derby al Ticino Unihockey

Un'asta clamorosa nel finale nega la rimonta al Verbano, battuto per 4-3 a Tenero

• 8 gennaio 2023, 22:41
  • 24 giugno 2023, 03:23
Ciapini e Kainulainen

Ciapini e Kainulainen festeggiano la rete del finlandese

Un andamento diverso ma alla fine un esito identico. Anche il secondo derby stagionale di NLB, giocato alla palestra di Tenero, ha visto il Ticino Unihockey avere la meglio sul Verbano con il risultato di 4-3. Avanti 3-0 alla fine del secondo tempo grazie alle reti di Regazzi, Bazzurri e Kainulainen, gli ospiti hanno rischiato grosso nel periodo conclusivo: dopo il botta e risposta tra Alberti e Kiipeli, i padroni di casa si sono portati a -1 a poco meno di 5 minuti dalla terza sirena con i punti di Nicoli e Cappiello, sfiorando la clamorosa rimonta al 59'44" quando la conclusione a botta sicura di Nordh si è stampata sull'asta. Il TIUH sale al quarto posto con 28 punti, mentre il Verbano resta penultimo a quota 15.