Altri sport

La Polonia batte l’Italia in finale a EuroVolley

Gli uomini di Grbic vendicano la sconfitta patita ai Mondiali del 2022, la Slovenia termina al terzo posto

• 16 settembre 2023, 22:48
  • 17 settembre 2023, 08:37
Eurovolley - Finale Polonia vs Italia

Sono tornati campioni 14 anni dopo

Un anno fa era uscita sconfitta ai Mondiali di casa, quest’anno la Polonia ha vendicato quell’11 settembre vincendo a Roma contro l’Italia la finale degli Europei. Agli uomini di Grbic, che hanno fin da subito imposto un ritmo molto elevato, martellando i padroni di casa con schiacciate e muri, sono bastati tre set (25-20 25-21 25-23) per chiudere la contesa. Gli Azzurri, davanti a più di 11’000 spettatori, hanno quindi mancato la quinta medaglia d’oro, mentre gli avversari ottengono la seconda affermazione nella competizione.

A conquistare invece la medaglia di bronzo è stata la Slovenia, che ha battuto al quinto set (25-22 25-16 21-25 18-25 15-11) la Francia. I Galletti, campioni olimpici in carica, hanno perso l’occasione di agguantare una medaglia continentale che manca dal 2015.

EuroVolley, il servizio su Italia-Polonia (Sportsera 16.09.2023)

RSI Sport 16.09.2023, 23:47

EuroVolley, gli ultimi punti della finale Italia-Polonia (16.09.2023)

Altri Programmi 16.09.2023, 23:36